Воскресенье, 18/02/2018, 10:35:53

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
есть-ли сегодня самая лучшая по соблюдению Божеских принципов церковь?
Всего ответов: 58
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » секта Нипподзан-меходзи: Терасава Сенсей.
06:28:58
секта Нипподзан-меходзи: Терасава Сенсей.

на территории бывшего СССР с 90 года и по наши дни действует страшная секта «нипподзан меходзи».
ее главный представитель и духовный идеолог —Терасава сенсей, -гражданин Японии, и всего мира, как он сам говорит.

 

http://blogs.pravda.com.ua/authors/terasava/ ;
но что же на самом деле представляет из себя эта секта и сам терасава непосредственно. Его деятельность неразрывно связана со всевозможными заворухами, революциями и прочими социально политическими явлениями на которых он собственно и подымает немалые деньги. Так к примеру проект пагоды мира в Москве, во время Чеченской кампании, по общим подсчетам, затянул бы на 20 миллионов у.е. И именно этот факт строительства некой пагоды сам Терасава впоследствии будет использовать как давление на политическую ситуацию в России ведущей войну с Чеченскими сепаратистами. Проведя параллели — мы видим, что именно сейчас на Украине, в которой ситуация так же напоминает Чеченский синдром, господин Терасава опять затеял строительство ступы 
http://stupa.com.ua/o-nas.html  Но помимо всей его творчески-коммерческой деятельности, этот псевдомонах, которому между прочим, запрещен въезд в ряд цивилизованных стран мира, на самом то деле такой же аморальный урод как множество других организаторов деструктивных культов. Нам досконально известно о его гомосексуальных и извращенческих наклонностях которыми он не проч поделится со своими подопечными. А вернее в этой секте состоят лишь те кто беспрекословно подчинен воле Терасавы и не задается лишними вопросами. Вся его вера и деятельность направлена на уничтожение не только семейных и родовых ценностей в адепте, но и уничтожение и искажение его культурных и этнических корней. Видимо так легче уничтожить в человеке и в его сознании все что могло быть хоть как то дорого и заставляло держатся своих корней. Так к примеру он распространяет какие-то басни о скифах, И вы на самом деле уже не славяне а потомки скифов и вся ваша культура есть вымысел Кремля и советского союза. День победы - это тоже не борьба с фашизмом - а шабаш под дудку постсоветского синдрома. Дальше еще интереснее - своих адептов он принуждает к отказу от личного имущества и полной зависимости от его дотаций. Так человек теряя ВСЕ попадает полностью под влияние Терасавы и полную от него зависимость.

на фото мы видим существенный пример такого союза. Терасава со своей секретаршей Сережей Коростелевым.

Будучи оторванным от дома еще в нежном возрасте этот мальчик поверил его обещаниям "показать весь мир Будды" и — повелся. В итоге был превращен этим извращенцем в свою гейшу и идеального исполнителя своей воли.
это произошло именно вдали от дома (коростелев уроженец Донбасса) со слов Сережи — когда учитель меня пригласил в Японию. Мы так понимаем чтоб не убежал, некуда было. И именно там Сережа узнал всю горькую правду и дальнейшую участь. Его функции в секте не только административная деятельность но и сексуальные утехи Терасавы. Среди адептов он никогда не пользовался каким либо авторитетом и через свою приобретенную (навязанную) гомосексуальность был не уважаем. Видимо поэтому его намерения и мечты, когда либо возглавить секту были разрушены и на данный момент он ведет более отдаленный от дел Терасавы образ жизни. Хотя не смог оторваться совсем и по прежнему выполняет какие-то функциональные обязанности. Так же известны многочисленные факты ухода из секты людей забредших туда по ошибке. Учение Будды достаточно популярно и является одной из мировых религий (в отличии от учения самого Терасавы). Терасава позиционируя себя как буддийский монах, привлекал людей проявляющих интерес к этому учению. Однако трезво разобравшись, что к чему они отошли в сторону и больше никогда не связывали его имя с буддизмом вообще.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 944 | Добавил: modeler | Теги: ниподзан меходзи | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
3
уважаемый Руслан. ваша заметка была отредактирована и сама секта названием добавлена в наш черный список. благодарим за содействие и надеемся на тесное сотрудничество.  smile
avatar
0
2
данная опасная секта уже внесена в наш черный список.
avatar
0
1
ясно. мы проверим эту секту на наличие её деструктивной деятельности. однако это потребует определённое время. однако, прочитав выше изложенное "впечатление" сложилось жуткое. данная секта вообще не должна существовать на территории СНГ. она будет внесена в наш черный список опасных тоталитарных деструктивных сект в ближайшее время.
avatar
4
мой блог  http://terasava.blog.ru/  в нем я намерен более широко раскрыть деятельность этих аморальных уродов. и пишу я не с чужих слов. я бывший адепт и есть еще ряд таких же товарищей которые узнав о истинном облике Терасавы вышли из этой организации и в данный момент ведем войну с ее остатками. а это люди которые имели интерес к японской культуре (боевым искусствам или философии) и по неосторожности забрели к этому псевдобуддисту. На данный момент деятельность этой организации на территории СНГ и так под запретом. въезд в Россию этому уроду запрещен давно. Ее деятелей проживающих в Москве (Феликс Шведовский) периодически приглашают на лубянку для доверительного собеседования. Секта крайне политизирована и занимается внешне экономической и социальной дестабилизацией. Известен ряд случаев попытки вербовки в свои круги спецслужбами в рядах секты. Мы со своей стороны сейчас ведем переговоры с комитетом по делам религии о запрете их деятельности. Однако полит.ситуация на Украине такова, что такие выродки нынешней власти могут быть полезны. Равно как и центр Мунтяна (возрождение) и все остальные. Поэтому видим свою задачу в том, чтобы просто открыть глаза людям которые могут в силу социальных условий увлечься альтернативной реальностью.
avatar
0
5
Руслан, бесполезно вести переговоры с заинтересованной стороной, ибо нынешней власти угодны эти все опасные секты, так легче манипулировать массами и творить беззакония. вы избрали, как и я и остальные, сложный путь борьбы с этой всей нечистью. Господь да благословит вас и укрепит! приглашайте остальных граждан и вместе будем разоблачать всю эту нечисть по полной!  cool smile
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018