Суббота, 20/04/2024, 15:28:35

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 57
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Доска объявлений » разное » о житейском [ Добавить объявление ]

горячая идея о создании игры Экзорцист XXI
Информация, Предложение, Просьба, Приглашение | 13/04/2011, 03:32:46
я уже давно горю огромным желанием создать одну игру. я как верующий гражданин хочу заняться созданием игры "Экзорцист XXI", это игра о человеке рождённом свыше, познавшим живого Бога и получившим дар Святого Духа изгонять демонов и исцелять людей.
наше время, город - село. после раскола Евангельской харизматической церкви много служителей прельстившись карьеризмом и другими грехами утратило силу Святого Духа, враг человечества радуется что смог одолеть церковь Христову. остался один служитель который сохранил верность Богу. видя верность Господь Бог наделил этого человека именем viktor-victory необычной сверх силой. Бог дал герою повеление изгонять из одержимых людей демонов и исцелять их. герой Экзорцист начинает исполнять Божеское повеление... много людей города села каются исцеляются и начинается пробуждение общества, но враг со своими слугами узнав начинает очень препятствовать герою и пытается уничтожить Экзорциста. поскольку служитель обладает сверх естественной силой; летать на высоте 3 метра над землёй при необходимости, медитировать Богу, низвергать огонь, герой обладает так-же способностями ясновидения и предсказания но они не всегда ему будут нужны, так-же герой обладает телепатией. герой отлично знает три духовных источника; Библию, Коран и Веды, но Библия источник по умолчанию и будет часто использована. Экзорцист уничтожает всех демонов низвергая огонь Святого Духа при этом по пути перед встречей изгнанием демона ему показываются разные искушения вроде алкоголя, наркотиков, сигарет и разврата, если он реагирует на искушения то он поражается демоном и проигрывает, если не реагирует на них резко низвергая огонь свыше на демона то это победа и очередной значительный балл. и так много раз подряд. чем больше демонов будет поражено тем больше баллов и ближе к встрече с основным противником. поразив всех демонов главный герой наконец встречается с дьяволом, вот здесь уже нужно будет очень потрудится что пройдя все искушения от самого дьявола задействуя весь свой арсенал духовных знаний Писаний и практик в присоединении к вам самого Иисуса Христа конкретно поразить сатану низвергнув на него огонь Святого Духа. поразив сатану герой пройдя все девять уровней игры получает одобрение от Иисуса и драгоценную награду за верность Ему. 

управление; 
мышка: ЛКМ - низвержение огня, ПКМ - контекстное меню игры, колесо - движение вперёд/назад. 
клавиатура: стрелки - > вперёд < назад, ^ прыжок вверх, ^ + Ctrl - вознестись над землёй, пробел - низвергнуть огонь, P - пауза, Enter - сохранить результат игры, Esc - выход из игры.

язык игры - Русский/английский.
планируется что игра будет создана за пару месяцев обьёмом до 80 Мб экспериментальная: в 2D, окончательная: в 3D графике. 

прошу, помогите пожалуйста мне в создании игры. это будет нечто!... особенно, хорошая моральная подготовка будущим служителям да и всем верующим гражданам. жду ответов и грамотных консультантов! да благословит вас Господь Бог!
Добавил: Виктор-воин | Контактное лицо: Администратор E W | Телефон: 0980508632 | Теги: Экзорцизм, вера, игра, борьба
Просмотров: 839 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Барбадос • 13:59:24, 28/12/2011
я думаю, что низвергать огонь нужно зажимая CTRL+ALT+DEL, тогда сила низвержения будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Могу подкинуть исходный код.
avatar
0
5 Виктор-воин • 06:50:15, 29/12/2011
да здесь дело не только в исходных кодах. нет специальной программы для создания игры и я не умею профессионально рисовать чтобы создать героев и атмосферу игры.
нужна высоко-квалифицированная помощь в этом деле. мне-бы чтоб хотя-бы в 2D графике создать, а потом и в 3D. игра будет захватывающей, это 100%!
avatar
0
2 прохожий • 11:52:23, 15/09/2011
прелесть!....
avatar
0
3 Виктор-воин • 21:57:36, 28/09/2011
благодарю вас за поддержку, но где-же мне брать спец. программы и помощники которые-бы на начальном уровне на благодатной основе? вот это пока затруднительно. но я верю что Бог всё устроит в своё время!
avatar
0
1 Виктор-воин • 06:13:17, 13/04/2011
мне нужны талантливые программисты и художники. буду рад помощи заинтересованных лиц! жду откликов загоревшихся сердец. smile
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2024