Воскресенье, 18/02/2018, 10:24:56

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
должна-ли быть когда вы заходите на сайт системы Юкоз навязчивая реклама?
Всего ответов: 60
Статистика

Всего в сети: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 6 » анафема неправомерный фейс-контроль в церкви
19:59:00
анафема неправомерный фейс-контроль в церкви
на днях старшие помощники пастора Генри Мадава дали распоряжение о запрете посещения ночных молитв инакомыслящим, Фёдорова Зинаида Григорьевна и Гаманенко Вера Ивановна обнаглели не по детски. так когда я и мой друг и коллега Виталий Карпачёв пытались попасть на служение нам охранник заявил что нам запретили посещать служения церкви. хорошо что хоть один брат имеющий в церкви определённое влияние и позицию заступился за нас, а то-бы остались на улице в 12 ночи. всё это вызвано тем что мы не соответствуем их требованиям и не покоряемся им, как богам. у нас так рулит диктатура и массовые преследования репрессии инакомыслящих что больше не куда, у многих даже были случаи избиения, многие уже не посещают служения давно. а эти мерзавцы всё довольны что мол, установили свою власть и доминирование над сознанием членов церкви! но, это борьба ещё не закончена! у них и так проблемы есть, их пытаются вытеснить с гостиницы где они снимают офис... будут ещё дополнительные. просто люди не понимают всей серьёзности ситуации, но поймут потом когда останутся без офиса и помещения для собрания! сейчас дело времени этих проблем, всему своё время и каждый из них получит своё воздаяние за свои преступления!
Категория: внутри церкви | Просмотров: 569 | Добавил: Виктор-воин | Теги: фейс-контроль, система, беспредел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
avatar
12
ты не один smile в нашей церкви подобное
avatar
0
13
благодарю за поддержку. и что, ничего мы не можем поделать с этим? как по вашему? есть-ли альтернатива на сегодня? по моему есть... и она найдена.
avatar
11
сильный видеоклип в хитро-умное закрытие рта правым борцам с лжи-пасторами
http://video.yandex.ru/users/alberty74/view/175
посмотрите и послушайте очень внимательно. хотя и ролик не до конца по техническим причинам, но начало и последующие 30 минут очень вразумительны и полезно послушать. cool smile
avatar
9
Шолом православные!!!
avatar
10
Шалом. но мы не такие уж и православные... мы исповедуем Бога настоящего и живого. без всяких примесей религиозных людьми надуманных. мы просто Евангельские протестантские верующие граждане, вот и всё. smile
avatar
8
я для себя уже давно решил, месяц полтора назад, что больше в эту секту ни ногой. у меня есть настоящий живой Бог и мне Его предостаточно. что касается возврата в православие и хождение в храм то и здесь уже давно решил - назад пути нет, я туда тоже не вернусь. что касается хождению по другим церквям подобного неопятидесятнического (ультра-харизматического) направления - тоже ни ногой, в обычные пятидесятнические и баптистские церкви тоже самое. = я лично с Богом и жирная точка!
avatar
7
а вот я общался пол года с семьёй Карпачёвых, Аллой и Виталием... они мне очень помогали, и закупался я с ними, и ездили они со мной на своей машине помогли мне оформить реструктуризацию долга за свет, и мы с Виталием были вообщем неразлучные друзья. но эти мерзавцы церковные стали между нами, и в итоге рассорили нас... они сломали морально Виталия, затем и Аллу. и вот недавно мы разошлись и теперь не можем быть друзьями, и всё из-за этих антихристских отродий! я теперь ели добиваюсь возвращения своих документов по электроэнергии, потому что они взяли их, но те им приказали не давать их мне пока не покорюсь моим врагам. но я предпринял ряд мер и Алла вернёт мне мои документы. ох, как мне жаль что теряю уже не первых людей, но и их всех вина что поддаются зомбированию верхов церкви и ищут там своего, то есть прельщаются на разные искушения тех мерзавцев. как легко обрабатываются люди... а если-бы не мои враги то я-бы имел сейчас очень много друзей.
avatar
5
После всего, что ты сделал и написал, проблемы будут только у тебя, видимо )))
avatar
6
ты что мне угрожаешь? ты, крыса церковная! а ну признавайся сколько денежек в конвертике ежемесячно получаешь???? что ты мне хочешь доказать?
а ну, трусы, зарегистрируйтесь-ка.... или слабо?! я жду! так будет интереснее с вами толковать. а то видь я могу вас как гостей ваши комменты и не одобрить...
avatar
4
я об этих безобразиях начинаю говорить на своей радиостанции. пора уже шуметь об этом конкретно. просто уже нет сил с ними бороться, а так шум в общественность даёт свои плоды. они так хоть немного попускаются.
avatar
3
вчера сам пастор Генри прямо с кафедры во время богослужения заявил что все кто пишут жалобы и занимается разоблачением его помощничков должны быть под полным запретом посещать церковные собрания. это как раз показатель яркий того что у них всех шизофрения с амнезией на почве больших денег от паствы зомбированной заострились. теперь получается что церковь они хотят настолько под себя пристроить что аж всех инокомыслящих изгнать прочь чтобы не мешали им и далее доить с людей деньги и зомбировать членов церкви. жаль, что есть такое безобразие... то Генри говорит чтобы они никого не изгоняли с церкви, то говорит всех кто не поддаются нашему зомбированию убрать прочь. как-то очень странно... но, они уже себе проблем заработали, до выделываются что и лишатся мест офиса и собрания, и прав вообще существовать на территории страны. просто в одно мгновение потеряют всё что имеют, а некоторые из верхушки и свободу оказавшись в отдалённых местах на приличные сроки а то и на пожизненное заключение. уже реально достали своими пантами.
avatar
2
им мало того что они пытались запретами посещения служений притупить мою контр. революционную бдительность - но не вышло, так они разработали другую тактику. взяли и начали "работать" с братом и сестрой с церкви, которые мне так помогали, и они теперь под воздействием тех мерзавцев пытаются отговорить меня говорить правду и о Боге в интернете. - как духовнички боятся правдивого разоблачения! но я имел этих всех церковных крыс ввиду! как действовал, боролся против их беззаконий, так и буду это делать. они думают что своей мизерной помощью они смогут закрыть мне рот! а ни-фига!!!
мои церковники! - если вы хотите чтобы таких критических публикаций и рассуждений в церкви против вас не было - просто перестаньте чудить, то есть - делать беззакония. и всё будет хорошо.
cool
avatar
1
а вот в это прошедшее воскресение пастор Генри прямо с кафедры объявил о том что "ни один человек не должен быть выгнан изгнан из церкви", вчера в офисе он собрал всех своих помощников пасторов лидеров и ещё раз их "проинструктировал" об отношении к инакомыслящим.
а всё дело в том что уже много людей (в том числе и мы) начали писать жалобы доносы на беспределы церковного руководства в мин. юст. и другие высшие органы власти. им сейчас не нужны лишние проблемы и неприятности. у них их и так хватает... так что, мы движемся смело вперёд к великой победе и торжества правды и справедливости в церкви! smile
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018