Четверг, 18/10/2018, 16:59:49

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
ваше отношение к синодальному переводу Библии?
Всего ответов: 52
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 6 » как американские масоны короновали лидера секты "Победа" на роль "митрополита" всей Украины-Руси и СНГ
03:45:44
как американские масоны короновали лидера секты "Победа" на роль "митрополита" всей Украины-Руси и СНГ

мы все видим как пиндосы с евросами уверенно правят на нашей Русской земле, мы видим как они осуществляют свои коварные планы в нашем политикуме. но и в религиозной сфере они тоже решили "навести свой порядок", они короновали одного известного лидера опасной тоталитарной секты "Победа" Генри Мадава на роль "митрополита" Киевского и всей Украины-Руси вместо традиционной православной религии. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
посмотрите материал и вы всё поймёте!

http://video.meta.ua/6733653.video

это встревожило уже многих верующих, наши коллеги из Молодёжного Православного, Баптистского и Пятидесятнического Братства заявили что несмотря на решение американских масонов ЭТО лицо никогда не будет пророком и апостолом и ни митрополитом нашей Руси!
так что, пиндосы уже во все сферы общества влезли, но от НАС с вами будет зависеть будет-ли по ихнему так реально или нет! 
Категория: горячая статистика | Просмотров: 767 | Добавил: Виктор-воин | Теги: масоны, харизматия, секта, апостольство, иуды, Самозванцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
ну и ещё одно; недавно Мадава делал свою очередную конференцию заграницей, он это любит делать: решил её провести с американским проповедником-карьеристом Гелермо Мальдонадо, но облом получился. как выяснилось позже, Мальдонадо и его команда отказались участвовать потому что деньжат бы не хватило на две команды - команду Мадавы (6 человек) и команду Мальдонадо (20 человек), но на кафедре Мадава заявил своим адептам о том что типа Мальдонадо просто не смог участвовать в конференции. грубо говоря = бабло не поделили!
avatar
0
4
а вот сегодня приехал один гость из США на их собрание, толканул красивую проповедь и Мадава за это очень настойчиво "попросил" адептов (чел 200 но вышло лишь 125) скинутся по 200 грн., мол чел хорошо говорил и ему нужно нам "пожертвовать достойно". вообщем, наглости у Мадавы хоть отбавляй!
у меня на Мета-видео есть этот видеоматериал полной версией.
avatar
0
3
ссылка заменена!
avatar
0
2
заметка на i.ua уже удалена продажными админами и модерами служащие хунте! данная заметка осталась лишь здесь и на Мета.юэй.
avatar
0
1
комментарии с заметки на i.ua

Цитата
отзывDiaMat 5.05.14, 21:43
Тому, кто даст ему визу на въезд в Украину, отрезать яйца, а самого Генри фактическими поджопниками выпроводить из Украины.

я Виктор_воин 6.05.14, 00:46 Ответ на 1 от DiaMat
Тому, кто даст ему визу на въезд в Украину, отрезать яйца, а самого Генри фактическими поджопниками выпроводить из Украины.

так он и так уже давно с визой шенгенской по всем странам свободно разъезжает, и в Киеве живет на Оболоне спокойно и несет свое учение в массы свободно, а хунту то как хвалит... это надо слышать, бесстыдно, и приходили из мэрии нынешние "правители", ну короче крышу обещали ему и его секте. это недавно было во время их ежегодной конференции. вот такие дела.
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018