Понедельник, 21/05/2018, 14:55:50

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 57
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » красивая ложь опасных сектантов в интернете
16:43:09
красивая ложь опасных сектантов в интернете
сегодня многие опасные тоталитарные секты взяли за основу своих действий для вербовки всемирную паутину интернета и стали называя себя просто верующими христианами, якобы просто верующими, не называть свои секты такими методами привлекать неверующих в свои деструктивные секты. 

вот одна из лидирующих довольно известных опасных сект в Украине городе Киеве под названием "Победа". они пару лет назад создали сайт http://vyhodvboge.info/ "выход в Боге"

сейчас ищут помощников для усовершенствования этого ресурса чтобы в последствии завлекать в свою секту общество. методика привлечения такова; обычный неверующий пользователь попадает на этот "Евангелизационный" сайт, смотрит всю информацию (на самом сайте нет ни слова о том что это их "церковь Победа") или часть которая его интересует, просматривает как можно задать вопрос по какому его интересует, заполняет "анонимную анкетку" и посылает по скрытому адресу электронной почты. далее его письмо с вопросом и введёнными им данными в анкету попадает в одно из служений этой секты под названием "ППО - покаявшись положим основание". с ним связываются эти сектанты и приглашают, сначала не навязчиво, на их служение. далее процесс идёт по их заранее чётко отработанной схеме и адепт становится уже под их обработкой. вот так эти нехристи решили хитро и нагло зомбировать наше общество. 
будьте очень бдительны, не дайте себя одурманить ложным учением!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: горячая статистика | Просмотров: 690 | Добавил: Виктор-воин | Теги: зомбирование, опасные секты, статистика о сектах, ложные учения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
7
очень жаль что эти все конторки благополучно процветают на нашей Русской земле! власти никаких мер к этим сектам не принимают, так как коррупция ослепила нашу власть!  wink nuke
avatar
6
а вот ресурс замаскированный под благотворительный фонд "Додому" http://dodomu.org/ru/ это также принадлежит опасной тоталитарной деструктивной секте "Победа", им мало взрослых и юных граждан с ума сводить, так надо и детей бездомных и лишенных родительских прав одурманивать своим ложным учением! знайте, когда увидите это название и эмблему

где-либо как в интернете так и в любых учреждениях - это спец.служение от этой секты! никогда не жертвуйте им ничего!
я удивлён как служба по делам несовершеннолетних и другие гос. организации решились содействовать этой страшной демонической секте, этим они поддержали одурманивание детей - нашего будущего, этим опасным лживым учением! видимо большие деньги этой секты ослепили им глаза.  wink wow prof dollar   :ah:
avatar
5
хочу также добавить об недобросовестных "верующих христианах" таких как Андрей Терещенко; старший программист (кстати, он "хитрит" с сайтами заказчиков) в рекламно-информационном агентстве "Юла": он берётся помочь некоторым верующим с улучшением конфигурации их компьютеров, но в переписке по его эл. почте он требует предвзято вашу принадлежность к той или иной опасной секте, и если вы не принадлежите ни к одной из одобряемых им сект то он вам просто открыто отказывает в помощи. так этот лжец и лицемер отнесся ко мне когда узнал что я заявил открыто ему о том что являюсь независимым (вне конфессиональным) служителем настоящего живого Бога. этот хитрец сначала доставил, собрав мне новый комп, домой, а затем забрал обратно мол, улучшить как мне надо, и на этом в процессе нашей горячей переписки всё закончилось, понятно что и тот комп он мне назад не вернул, а ведь с самого начала так пел мне о том что яко-бы очень хочет помочь бескорыстно инвалиду! а в итоге - фиг тебе! его личная жизнь, как выяснила спецура, далеко не та что должна быть у настоящего верующего христианина... разврат там полный. спаси и сохрани Господи от таких "верующих"!
Ответ: и не смотрите на его яко-бы "заслуги перед обществом", это отъявленный лжец сектант мракобес! и агентство где он работает тоже замешано в больших тайных фин. операциях и отслеживания и передаче конфиденциальной информации сайтов и прочих интернет-ресурсов своих заказчиков третьим лицам! при большом желании вы можете найти сайт этой конторки. будьте осторожны!
avatar
4
да, кстати, хочу порадовать моих некоторых коллег которые не знают; сайт опасной тоталитарной секты Сандея Аделаджа "Посольство Божье" goodembassy.org уже часто блокируется разными антивирусными программами, на сегодня попасть на сайт этой секты практически невозможно.
жаль, пока не могу вставить скриншот, а то-бы показал.
так что, и остальные сайты подобной ереси ждут такие сюрпризы.
Ответ: 
avatar
2
Скажите пожалуйста, вот вы занимаетесь разоблачениями, а занимаетесь ли вы проповедью евангелия?
avatar
3
да, Сергей. я занимаюсь и благовествованием также. но не по шаблону иудо-римской агентуры или про-масонских структур. у меня особый тип благовествования. cool
при большом желании вы можете подробно ознакомится с моим типом настоящего благовествования на моём видео-канале на Ютуб http://www.youtube.com/channel/UC6BedsmHAfO9sx6Jn_grN4Q?feature=mhee а также послушав мою радиостанцию http://viktorysayd.s02.radio-tochka.com/ где есть мои аудио-проповеди, на этом сайте на вкладке "Друзья сайта" есть моя визитка "Я в соц. сетях" со всеми ссылками соц.сетей где я активно участвую. smile
Ответ: Сергей, а почему-бы вам не зарегистрироваться и горячо нам-бы не по дискутировать??? я так подозреваю что вы на Реформаторский сайт зашли не случайно... давайте, зарегистрируйтесь и проявите храбрость - покажите-ка своё настоящее лицо и мне и общественности!
avatar
1
немного позже я выведу сюда небольшой список сайтов опасных тоталитарных сект которые так или иначе скрывают своё настоящее лицо. cool
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018