Воскресенье, 18/02/2018, 10:43:08

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
ваше отношение к синодальному переводу Библии?
Всего ответов: 52
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 10 » методы обучения в "Библейских школах"
03:52:14
методы обучения в "Библейских школах"
всем уже давно известно что в нашей стране и почти во всём бывшем СССР после развала великой державы начали вместе с нетрадиционными церквями возрастать и Библейские школы, семинарии, лицеи. особенно такие школы возросли при ультра харизматических церквях. чему-же обучают в них, а особенно в той церкви которую я посещаю?! - именно это я вам вкратце расскажу. Библейская школа призвана помочь верующему ближе и глубже познать Божеское слово - Библию. дать верующему человеку надёжную опору в жизни и направить на единственный верный путь жизни со Христом. но так-ли это на самом деле? все-ли деканы так заинтересованы чтобы каждый шел по правильному пути? - нет. отвечу вам с уверенностью. сегодня в многих Библейских школах обучают скрытым оккультным практикам под благовидными христианскими доктринами, при этом прикрытыми вырванными местами Писания из давно устаревшего и множество раз искажённого русского синодального перевода. почему им так выгоден этот перевод? потому что его легко перекрутить зная что большинство слов старо-русские и никто из простых малограмотных членов церкви не знает и не будет лесть в словари. вот так и закручивают многим людям мозги. и верующий человек попавший и прошедший курсы в этих школах становится полноценным зомбатором, он уже не имеет своего мнения, он под контролем духовных лиц. такие люди за частую неадекватные, мышление их узкое субъективное. они уже после ряда таких спец. курсов морально-психически деградированные. некоторые помимо того что несут все свои деньги духовникам так и полностью отказываются от медикаментозного лечения. им всё даёт Бог сверх естественным образом. таковых число уже только в Киеве достигло по всем харизматическим церквям около 15,000 человек. все Библейские школы и колледжи никаким службам Мин. образования не под отчётны, то есть - существуют при церквях независимо. значит и учат чему хотят, тому чему им выгодно.
Категория: внутри церкви | Просмотров: 486 | Добавил: Виктор-воин | Теги: Библейская школа, спец. обучение | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018