Пятница, 23/02/2018, 06:04:21

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
ваше отношение к синодальному переводу Библии?
Всего ответов: 52
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » морально-психологическое давление на Меня и моих коллег определёнными лицами
17:24:39
морально-психологическое давление на Меня и моих коллег определёнными лицами
уже более месяца (а так более 4 лет борьбы) как на меня и на моих коллег оказывается морально-психологическое давление определёнными лицами из церкви по указке руководства церкви. они решили мне мизерно помогать но при этом оказывать на меня психологическое давление с целью что-бы я замолчал и не разоблачал этих мерзавцев в интернете, не публиковал материалы. 
ох, как эти мерзавцы бояться правдивого разоблачения... лица старшие помощники пастора Генри Мадава заинтересованные в том чтобы я замолчал; 
Фёдорова Зинаида Григорьевна 
Гаманенко Вера Ивановна 
Емец Ольга Анатольевна 
Сидорчук Дмитрий Петрович, и многие другие.
если что со мной, малейшие посягательства на мою честь и жизнь, то ещё порция материалов компроматов выйдет на сайт и во все источники интернета и СМИ. сейчас мне очень не легко, но прошу нужных уполномоченных лиц заняться этими бессовестными элементами. 
Категория: внутри церкви | Просмотров: 1229 | Добавил: Виктор-воин | Теги: компроматы, психологическое давление, система | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
12
а вот совсем недавно эти гадёныши подали на меня и моих коллег жалобу в руководство Ютуб о яко-бы "нарушении их авторских прав", но это они делают с расчётом что смогут закрыть нам рты, но хрен им обломится!!! мы всё равно будем тщательно разоблачать это кодло!  cool wink :v
avatar
11
а вот когда они поняли просто так им меня не убрать то решили воздействовать на меня своими специфическими колдовскими молитвами; вчера днём я начал очень плохо себя чувствовать, без видимых причин, резко снижалось давление и я даже раз потерял сознание и упал в ванной ударившись локтем и коленом, хорошо хоть не очень сильно. я слёг на часов пять-шесть и не смотря на мои попытки горячей молитвой противостоять их воздействию отключился так что моя мама немного испугалась за меня. при чём ни одни травы и таблетки не помогали. я ели пришел в себя. думал, дуба дам. при чём я ясно чувствовал их давление на меня, появлялось чувство панического страха конца жизни. вот такие дела. странно что я не смог противостоять их такому воздействию. хорошо что успел произнести необходимую молитву защиты к Господу.  cool smile
avatar
10
насчёт того что мне звонили о том что вместо меня кто-то типа от моего имени отмечает меня в их анкетах посещения: так вот, оказывается это у них такой грязный ПиаР-ход, называется "мёртвые души". это когда даже если ты не посещаешь и давно очень выбыл из их конторки они всё равно вписывают тебя вместо тебя чтобы укреплять статистику посещаемости. короче, всё как у грязных политиков, только здесь с прокраской христианской "живой веры". вот так и за счёт этого ПиаР-хода держится общая статистика посещаемости этих опасных сект. а их-же никто особо не проверяет, так и чудят как хотят, потому что сильно крышованные определёнными высокими чиновниками и американскими про-масонскими спецурами! но ничего, скоро они все получат своё по заслугам!!! их конец на нашей отечественной земле близок. cool
avatar
9
а вот в субботу в 17:24 мне спустя почти год позвонили вдруг с этой конторки из служения "пасторской заботы" и сказали о очень интересной ситуации. оказывается, меня реально нет уже как полтора года на их собраниях а кто-то за меня и от имени меня оставляет отметки в их анкетах посещения... вот чудеса, а?... и главное хитро так с намёками спрашивают мол, как мои дела с улыбочкой ухмыльной! но я быстро просёк их подколки и очень чётко дал понять что давно уже не лох и на их лапшу не клюну. cool wink biggrin
Ответ: P. S. видимо снова хотели меня своими хитро-сплетёнными уловками вернуть в свою секту чтобы бабки мои с меня доить, но обломчик получился! я уже не тот что был раньше, я уже другой с огромным опытом по борьбе и разоблачению этих самозванцев, лжецов и лицемеров! и посвятил свою всю жизнь по противодействию подобных опасных конторок и буду это делать до конца своих дней!
avatar
8
а вот видеоролик подготовленный нашими коллегами соРеформаторами об этой секте и ей подобных посмотрите очень внимательно.
P. S. там в видеоролике после этого ролика есть меню похожих роликов, посмотрите и их. там есть много полезной предупреждающей информации о этих ультра-харизматических опасных тоталитарных сектах. cool
Ответ: данная ссылка на сегодня не рабочая, была удалена руководством Ютуб по жалобе сектантов на якобы "нарушение их авторских прав". немного позже я заменю ссылку и добавлю похожий материал возможно с другого ресурса.
avatar
7
да... на данное время сегодняшнего дня меня уже из них никто не трогает, потому что посещать их собрания запретили. они прекрасно поняли что затрагивать и давить морально-психологически на Виктора Анатольевича, - то есть на меня, бесполезно. а значит я беру на себя храбрость и смелость льва разоблачить их на всю катушку перед всей страной. всё что известно мне и спец. комитету будет распространятся со скоростью ветра, это носит одну основную цель - что-бы как можно больше граждан уберегли себя и своих детей от опасности этой и других тоталитарных сект деструктивного направления и не стали зомби в руках этих самозванцев!
avatar
6
статья о клане и лицемерии этих пройдох уже опубликована в разделе "каталог статей" > часть 5; секреты опасных церквей.
по своему большому опыту я много-чего успел узнать и сопоставить. то что я перевидел в этой тоталитарной секте мне хватит с головой... я теперь хорошо и чётко могу различить где нормальный верующий а где сектант. я заявлял и утверждал, и по прежнему заявляю и утверждаю что подобные религиозно-коммерческие организации несут в себе очень большую опасность для всего общества. в нашей стране уже психически больных и бомжей довольно много развелось, и большая часть это по вине именно таких вот сект. нашим властям уже пора задуматься стоит-ли и далее давать разрешения этим опасным тоталитарным сектам или поставить запрет и выслать вон из страны иностранных лиц практикующих этот вид деятельности. об этом уже начали шуметь много независимых журналистов и некоторые политики, но плодов пока никаких. видимо нужно радикальные меры предпринимать.
avatar
5
я скоро опубликую мощную статью о клане Веры Гаманенко, и других помощничков Мадавы. эти хитрые волчары демонические ещё попляшут у меня! cool surprised
avatar
4
этим гадам придётся отвечать... ох, как будет падение этого дома весьма великое, да так громко что аж многие реально прозреют духовно и осознают что с демонами вращались... и останется один очень наболевший вопрос; в какую-же потом церковь ходить???... но чётких ответов нигде и ни у кого не найдут. зато я уже пришел к единозначному выводу - лучше быть с настоящим живым Богом индивидуально, сам Бог живёт внутри нас и Его царство тоже, и мы сами Его храм. что ещё нужно? я для себя уже решил, когда рухнут эти опасные религиозные коммерческие организации я буду ходить с Богом лично, и больше ни в какую церковь ни ногой! нет сегодня настоящей церкви, нигде. а если мне нужны собратья по вере то мы там раз в месяц соберёмся, прославим Господа, помолимся и лады. так кстати и сегодня уже делают те кто ранее пострадал и был изгнан из этих демонических контор. вот так и будем жить и Господу служить, и деньги свои не этим мерзавцам лжецам и лицемерам носить а помогать нуждающимся и бедным, от этого больше пользы будет и перед настоящим живым Богом это будет очень учтено.
avatar
2
ну, ты как напишешь! от смеха валяюсь по полу! biggrin
у тебя талант писать бредятину! пиши исчо))) гггг
avatar
3
ничего... скоро придёт ваша очередь, мерзавцы, за всё отвечать. ответите перед законом за каждое ваше преступление против прав и чести граждан, когда-то пришедших, но очень пострадавших граждан! смеёться тот кто смеёться последний!
1-10 11-11
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018