Четверг, 18/10/2018, 16:58:06

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
есть-ли сегодня самая лучшая по соблюдению Божеских принципов церковь?
Всего ответов: 59
Статистика

Всего в сети: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 4 » МЫ ПРОТИВ БАНДЕРО-ФАШИЗМА!
18:08:29
МЫ ПРОТИВ БАНДЕРО-ФАШИЗМА!

наше Реформаторское Движение "АнтиСекта" НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ незаконно пришедших к власти бандеро-фашистов! 

мы молимся за то чтобы они покинули власть, которую захватили насильственным путём, и чтобы стабилизация в стране наступила и правопорядок в стране был восстановлен! да спасёт и сохранит Господь нашу Украину от нашествия коричневой чумы! молимся против сил антихристской гЕйропы! да победит здравый смысл!
 
будем-же мудрее, не дадим нехристям править!
Категория: горячая статистика | Просмотров: 830 | Добавил: Виктор-воин | Теги: настоящий патриотизм, евросодом, сопротивление, антимайдан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
на сегодня АП Пороха использует Ген.прокуратуру и СБУ в качестве репрессивно-карательных органов против инакомыслящих! и на меня наехали тоже... лепят мне статью 109 ч. 2, так правду не любит этот режим! они там наверху не понимают что никак не смогут заставить нас, здравомыслящих людей, полюбить бандеровщину! жизнь нам ухудшили и хотят чтобы мы их за это уважали!!! шакалы такие! скорее-бы уже выборы 2019 года, может следующие будут по-лучше и начнут думать о народе наконец!
avatar
0
10
ВНИМАНИЕ!
пару дней назад на Zello интернет-рации был создан канал "Фронт Антимайдан Киева", заходите станьте одобренными пользователями и общайтесь. всем адекватным гражданам будем очень рады!
avatar
0
9
Мы молимся общей молитвой со всеми ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ верующими кроме в моём Скайпе ещё и на нашем канале "АнтиСекта" в программе Zello интернет-рация два-три раза в неделю, подробно можете узнать у меня в личке здесь или по Скайпу и Аське. заходите, будем всем адекватным верующим гражданам очень рады!
avatar
0
8
доказательство причастности опасных тоталитарных сект к гос.перевороту в нынешней Украине
Секты в политике запада в Украине
очень полезный сюжет.
avatar
0
7
не удивительно что многие опасные секты так быстро подстраиваются под любые власти, лишь-бы те их не трогали и крышевали!
avatar
0
6
знай правду: зайди на http://anti-maidan.com/ и узнай что к чему!
avatar
0
5
а вот сюжет о том как одна секта провела публичную молитву о хунте
Шабаш сектантов возле Киевской гор.зРады 18/07/2014
весьма понятный занимательный сюжет.
avatar
0
4
самое ужасное из всего это тупое блокирование правдивых пользователей на разных про-хунтовских и им продавшихся интернет-ресурсах, найдут кучу причин чтобы закрыть рот, мерзавцы про-плаченые!  wink sad
avatar
0
3
Послание про-хунтовской секте

копия письма:
Цитата
Здравствуйте, религиозно-коммерческая организация "Победа".
Наше Движение очень обеспокоено тем что вы поддерживаете бандеро-фашистскую власть
 незаконно пришедшую к власти для свершения геноцида своего народа.
уважаемый Генри Мадава, надеемся что вы помните когда после вашего публичного одобрения прямо с кафедры убийства нацистской гвардией вместе с "Правым сектором" мирных жителей юго-востока, жители Крыма хотели выйти из состава вашей организации? у нас имеется видео доказательство вашего лицемерия!
ныне жители юго-востока не хотят быть в составе вашей организации! и есть уже несколько десятков Киевлян готовых в связи с этим выйти из вашей организации навсегда! никому из нормальных верующих граждан не нужна "церковь" которая поддерживает фашизм и одобряет насилие этой власти!
Наше Движение приложит все силы чтобы как можно больше граждан вышло из вашей про-фашистской организации, так как многочисленные просьбы к вам о прекращении одобрения хунты вы публично проигнорировали! теперь не удивляйтесь когда от вас вновь, как уже было, начнут уходить люди, десятками-сотнями.
помните, Мы тщательно наблюдаем за вами, и ловим удобный момент... вам не удастся теперь удержать никаким гипнозом или НЛП часть адептов!
выводы здравые нужно-было делать, а не чудить!


Независимое Народное Реформаторское Движение "АнтиСекта"
Наш сайт reformach.ucoz.ua
за правду и справедливость Во Христе!


вот и пусть думают, если масонское бабло все мозги ещё не сожрало!
avatar
0
2
друзья и коллеги по борьбе: молимся за прекращение и полное поражение АТО на юго-востоке которую проводят ПСы вместе с нацистской гвардией! молимся за защиту и охрану Господнюю на каждом мирном жителе и на ополченце, за всех тех кто восстал против бандеро-фашизма!  wink cool
1-10 11-11
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018