Четверг, 18/10/2018, 16:58:28

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
какой по вашему вариант закрытия опасных религиозно-коммерческих организаций?
Всего ответов: 39
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 4 » наша церковь сменила место служения
14:41:33
наша церковь сменила место служения
недавно нашу церковь выперли с манежа где мы собирались на протяжении 5 лет. официальная версия выдвинутая старшим пастором Генри Мадава с кафедры "окончание договора", но есть и реальная версия - администрация потребовала в двое больше арендной платы а наше церковное руководство пожалело деньжат и отказалось... а на продление договора нужно было внести крупную сумму. да и к тому-же инициатором этого действия со стороны администрации манежа послужило замятый скандал между местным населением и многочисленные их жалобы властям, сразу-же нашлись уполномоченные лица чтобы провести беседу с директором манежа и нас попросили создав такие условия и всё.
мы сейчас будем собираться где-то на метро "Дорогожичі" ул. Оранжерейная, 3. этот переход сначала убавит немного людей.
на счёт выбора нового места то скажу что наше руководство перестаралось не на шутку. мало того что расположение такое, мягко говоря не очень спокойное, да ещё и в глуши практически малолюдной территории заброшенных бывших предприятий. короче захотели сэкономить а на народ имели ввиду, они-же на дорогих автомобилях ездят, им всёравно! а как нам, особенно инвалидам, пенсионерам туда добираться их это не волнует.
место как для меня очень неудобное, я говорил с некоторыми пенсионерами ветеранами и они со слезами рассказывали о том месте, что они когда проходят это место "бабий яр" вспоминают своё печальное прошлое... знаете каково это.
да и там переходы ужасные. короче, церковное руководство думает о себе и о том как набивать любым путём свои карманы. многие не ходят на служения.
на данном новом месте здание ещё в полуремонтном состоянии. состояние туалетов, мягко говоря, ужасное грязное. на старом месте было лучше и туалеты там были на отличном уровне. а здесь видно что руководство нашей церкви поспешило ради быстрейшего получения прибыли... абы как, лишь-бы денежки с людей как-то гребсти! тоже самое было и с реабилитационными центрами, да и сейчас тоже... состояние их ужасное, нет нормальных человеческих условий, присутствует антисанитария и т. п. все эти безобразия творятся уже очень давно но наши власть имущие предпочитают этого не видеть. видимо взятки нашего церковного руководства очень велики что те так легкомысленно смотрят на все их ошибки.
но Бог смотрит иначе, Он против беззакония! и это уже пора понять некоторым лицам. время решать вопросы!
Категория: внутри церкви | Просмотров: 382 | Добавил: Виктор-воин | Теги: продвижение, система, маркетинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Сочувствую. А у нас вообще постоянного места нет, кочуем, как монголы.
avatar
0
2
да сестричка... у нас тоже недавно начались проблемы с собранием. наш глава министерства культуры и искусств недавно издал указ к тому-же о запрете использовать культурные места такие как спортивные манежи, кинотеатры и т. п. не по назначению.
так что и нам сейчас тоже невесело. многие узнав об этом перестали посещать Богослужения. у кого есть возможность, как у меня, смотреть онлайн трансляцию служений церкви те сидят дома и смотрят. может дойдём до того что будем скоро открывать виртуальную церковь и общаться в основном через интернет. это у кого будет такая возможность... а вот у кого её не будет, мне таких очень жаль. тяжкие времена наступают для тех кто стремится познать живого Бога, но Господь устроит всё своим чудесным образом. smile
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018