Воскресенье, 18/02/2018, 10:18:12

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
ваше отношение к синодальному переводу Библии?
Всего ответов: 52
Статистика

Всего в сети: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 17 » недавно во время сборища секты "Победа" в Чернигове на пАСторА Мадаву попытались напасть неизвестные из ОПГ бандеровцев
21:45:42
недавно во время сборища секты "Победа" в Чернигове на пАСторА Мадаву попытались напасть неизвестные из ОПГ бандеровцев

лидер конторки

недавно во время проведения пАСторОМ опасной тоталитарной секты "Победа" Генри Мадава их "Евангелизации" в г. Чернигов на них и его попытались напасть ОПГ бандеровцев, пару десятков неизвестных в масках и военной форме с битами и ножами пришли к месту проведения собрания этой секты и начали вначале выкрикивать лозунги "ганьба, геть пройдисвита!", затем они ворвались на место собрания и набросившись на группу порядка начали избивать их, главная служба безопасности постаралась максимально оградить лидера секты от посягательств на его жизнь и здоровье. 

данный конфликт длился около часа, пока заместители лидера не "сделали звоночек важным лицам", после того неизвестные ушли. его служба безопасности отделалась несколькими синяками и ссадинами. 

так прошло его собрание в Чернигове. так и хочется сказать: ты, херой, приедь в Донбасс... там тебя "встретят достойно", по круче чем в Чернигове! 

Категория: внутри церкви | Просмотров: 698 | Добавил: Виктор-воин | Теги: Нападение, секта, конфликт, собрание, безопасность, бандеровцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
недавно это чудило заявило с кафедры что они готовы приехать в Донбасс, но в ту часть с гуманитаркой где "освобождены территории от сепаратистов", значит всё таки боятся... что ещё сказать. они хотят оказывать помощь под движением под названием "христианский конвой", так сказать под этой маркой проПиаРить свою конторку.
avatar
0
3
ему ещё повезло тогда что ребята пришли без оружия, а то "схлопотал" бы по полной пулю в башку! а так, в него лишь пару яиц бросили и всё, одно лишь попало на его плечо. пока счастливчик.
однако в Донбасс приехать боится... знает что его там Наши Ополченцы "встретят достойно"!
avatar
0
2
кстати, этот хитрец и лицемер недавно давал открыто "благословения" убийцам нацистской гвардии чтобы те шли уничтожать жителей Донбасса! гадёныш, никого и ничего не боится, как и все подобные секты! у нас имеются много доказательств этого действия. скоро выпущу новость об этом с фото и видеосюжетом.

1/12/2014 - уже выложил в Новостях на главной странице.
avatar
0
1
и ЭТО только "цветочки"! он ещё нахлебается, да так что никакая "крыша" ему не поможет!
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018