Пятница, 23/02/2018, 06:12:39

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 57
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Опасная тоталитарная секта "Победа" получила землю для строительства своего церковного здания
18:39:24
Опасная тоталитарная секта "Победа" получила землю для строительства своего церковного здания
на прошлой неделе в пятницу опасная тоталитарная секта "Победа" получила разрешение и полностью выкупила землю у компании Орифлэйм (Oriflame) для строительства своего церковного здания. 
 
руководство опасной тоталитарной деструктивной секты "Победа" в главном лице Генри Мадава ещё пол года назад начали договариваться с руководством компании Орифлэйм о покупке у них земли (по адресу ул. Малинская, 16) под строительство своего здания для собраний. руководство Орифлэйм выставила сумму в 2,000,000 долларов США за свою землю. место там большое, этой секте хватит и на здание вместимости до 15-20.000 человек и на парковку около 100 автомобилей также они планируют разместить там детские площадки с разными развлечениями. интересно, что за пол года они успели собрать не только все разрешительные документы но и выплатить всю сумму без задержек, при этом хорошо протрусив кошельки и имущества своих адептов. понятно что без коррупционных хитростей здесь не обошлось, ну и без америкосской масонской крыши тоже. теперь и эта конторка считайте что имеет своё здание, им осталось только заняться строительством которое потребует не менее 14,000,000 долларов США.
у них уже готов гениальный план этого "церковного комплекса", они всё запланировали заранее и готовили своих адептов на "большие жертвы", нашей спецуре известно что многие граждане из секты влезли по уши в большие кредиты перед банками заложив почти всё своё имущество.
вот так решаются у них вопросы! 
Категория: внутри церкви | Просмотров: 684 | Добавил: Виктор-воин | Теги: коррупция, секта, мамона, заблуждения, строительство церкви | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
ещё: думаю всем ясно что деньги в сумме более 5.000.000$ они собрали не только с адептов которые повлизали в большие долги и кредиты, но и эта организация взяла кредит ещё сама у солидного банка, теперь это всё они повесили конечно-же на своих адептов. вообщем, ничего удивительного... теперь рассчитываться будут именно адепты а не руководство конторки. имеются случаи самоубийств некоторых адептов из-за не выплаты банкам кредитов (видать нервы сильно сдали), ну и вступление остальных самых "бошкавитых" адептов во всякого рода ОПГ (под прикрытием бизнеса) с целью быстрого погашения долгов. ничего удивительного как для ложного учения - это их истинный путь, без маски Евангельского христианства!
avatar
0
6
и вот 5 апреля сего года данная религиозно-коммерческая организация (мягко говоря) переехала уже полноценно в своё новое здание, правда ремонт ещё до конца не завершен, но это не мешает проводить им их собрания. некоторые адепты из этой организации говорят что автобус от их организации отвозит и привозит адептов не всегда и не вовремя, имеются случаи требования денег за проезд от водителей данного автобуса. так что - не всё так чисто и светло как они утверждают с кафедры сцены на своём собрании.
avatar
0
5
на сегодняшний день все работы в офисе уже полностью завершены. осталось им ещё много-чего сделать в помещении для собраний, пока они успели переделать постройку; заменить окна и двери; побелить потолки; обработать стены с утеплением, и это пока всё что они успели сделать при сборе таких больших средств и за такое большое время... видимо хорошо кое-кто наживается с этого. мы тщательно следим за этим делом и будем публиковать как идёт процесс в этой теме.
avatar
0
4
на сегодняшний день они завершили практически все работы в их офисе, уже начали ремонтные работы активно в здании собраний, похоже с виду что им так не хватает финансов на ремонтные работы что они по два-три раза собирают их с адептов за одно собрание. главарь конторки уже так горячо как раньше не обещает когда они смогут переехать, оно и понятно почему. одним словом - процесс идёт, медленно но активно.
они ещё будут решать вопрос с развозкой и подвозкой своих адептов на собрание и с собрания, на это им тоже понадобятся пару десятков автобусов, известно что некоторых (особо посвящённых) адептов они будут увозить и обратно подвозить прямо с их районов проживания, ясно что остальных адептов только от ближайшего метро и к метро ближайшему, а вот вопрос платно или бесплатно они будут это делать для своих адептов пока ни разу не обсуждался ими открыто, но есть инфа верная что сам главарь подумывает что эта услуга будет "с умеренной платой" для всех.
avatar
0
3
на сегодня они доделывают там ремонтные работы, по обещаниям главаря конторки они "скоро переедут на новое место", но это лишь обещания, так как им ещё много-чего там нужно сделать чтобы адепты смогли там приезжать за три-девять земель на их собрания.
avatar
2
вчера прозвучало с кафедры о том что яко-бы сама организация взяла у одного банка крупного тело кредита в размере 5,000,000 долларов США. в реале им помогла масонская конторка из США но большую часть солидного размера крупной суммы ляжет конечно-же на самих адептов этой конторки. отдавать этот кредит будут сами адепты: закладывая своё последнее имущество а у кого и единственное, и будут должны по жизни они и их дети банкам. 
нашей агентуре удалось съездить реально на место будущего строительства их "церковного комплекса", и оценить объём земельного участка... место реально даже очень хорошее как для комплекса, там можно разместить много-чего.
однако когда наши агенты попытались сфотографировать и снять на видео то место которое выкупили эти чудилы к ним неожиданно подъехало две машины и неизвестные лица в гражданке прогнали наших оттуда, помешав зафиксировать весь участок земли. в будущем мы планируем снова съездить туда и попытаться зафиксировать место полностью. как получится так и выложим сюда.
avatar
1
о этих дальнейших событиях я буду сообщать в этой теме новости.
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018