Четверг, 18/10/2018, 16:58:21

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
какой по вашему вариант закрытия опасных религиозно-коммерческих организаций?
Всего ответов: 39
Статистика

Всего в сети: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 2 » пасторский театр внутри церкви
03:17:22
пасторский театр внутри церкви
в прошедшее воскресение наш пастор Генри Мадава прямо с кафедры объявил всем членам церкви о том что сотрудникам церковного офиса не хватает на жизнь, они не получают зар. платы.
Генри попросил всех членов церкви откликнутся на эту "вопиющую нужду", это при том что весь представительский состав ежегодно по два раза ездит и летает на дорогие курорты заграницу. это при том что многие из них ездят на дорогих иномарках и живут вообщем-то в роскоши, дают крупных размеров взятки высокопоставленным чиновникам за быстрое прикрытие и закрытие многих уголовных дел! это-же надо так обнаглеть!!! им мало стало что люди дают десятины и пожертвования, некоторые в хороших размерах, аж голодают часто и дети их! так они решили дополнительно с общества церкви денег содрать! вот такой беспредел. 
Прикрепления: Картинка 1
Категория: внутри церкви | Просмотров: 385 | Добавил: Виктор-воин | Теги: система, обработка, разоблачение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
а вот недавно вновь этот африканский самозванец разыграл очередной спектакль, он объявил о том чтобы все члены секты давали на "крусейды", - это заграничная поездка с Евангельской миссией, но на самом деле никакого крусейда нет. дело в том что они создают монтаж на проф. уровне и показывают адептам, а те настолько зомбированные что этого и не замечают. это не так трудно, приехать туда в Индию или Пакистан, снять какой-нибудь небольшой стадиончик, пригласить для эффекта пару десятков бедняков, заплатить чиновникам и этим людям, потом снять этот спектакль, и приехав обратно с помощью проф. монтажа и компьютерных технологий обработать снятый видео материал, и в итоге получится захватывающий крусейд с психо-эффектами с миллионом людей и "исцеления"... и адепты таким образом верят что их огромные средства пошли на благое дело.
позже я покажу и подробно расскажу как ЭТО всё делается, и как очень красиво и профессионально разводят наш верующий народ. мы разгадали их методику лжи.
avatar
0
3
нагло лжете это вы все, церковные крысы!!!
avatar
0
1
Это неправда, я знаю ЛИЧНО большинство сотрудников церкви и, в основном, они живут очень и очень скромно, ездят на общественном транспорте. Единственные, кто ездит на иномарках и отдыхают на курортах это те, которые имеют бизнес. И так для справки, зарплату погасили за счет пожертвований бизнесменов церкви. Зачем нагло врать?
avatar
0
2
Машуля, а ты на кого именно шестиришь? ты служишь, точнее, выслуживаешься перед врагами народа!
и так, покайся, пока не поздно! потому что их многих начнут конкретно привлекать к УО, отправятся за решётку на долгие годы... а некоторые и не доживут до приговора в СИЗО.
я тебя кажется знаю.... видел как-то.... а, кажется я понял на кого ты шестиришь. но учти, будешь отвечать вместе с ними по всей строгости закона. есть время одуматься и стать нормальной верующей гражданкой!
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018