Воскресенье, 18/02/2018, 10:21:15

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
меню категорий
внутри церкви [19]
в данной категории изложены прошедшие события в нашей церкви, все недостатки и курьёзы.
союзные церкви [4]
в данной категории изложены события происшедшие в союзнических церквях харизматического направления. так-же все недостатки и курьёзы.
другие церкви и религиозные направления [2]
в данной категории изложены все события произошедшие в других церквях (вне харизматического направления), так-же других религиозных организациях исповедующих монотеизм (мусульманство + Ислам, Буддизм). и так-же все недостатки и курьёзы.
горячая статистика [5]
в данной категории изложены серьёзные спец. материалы о разных религиозно-коммерческих сектах и прочих подозрительных конторок в форме статистики.
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
есть-ли сегодня самая лучшая по соблюдению Божеских принципов церковь?
Всего ответов: 58
Статистика

Всего в сети: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 19 » стали известны недавно шокирующие факты
07:54:17
стали известны недавно шокирующие факты
недавно стали известны факты физического истощения некоторых пенсионеров и детей в одной из харизматических сект ПБ.
так уже более года одна семья пенсионеров из "Посольство божье" морила голодом своих двух внуков в возрасте 5-10 лет. год назад молодые родители поручили (свои ФИО они предпочли не называть) отдали перед поездкой заграницу на заработки на присмотр своих детей. пенсионеры спустя 2 месяца из-за того что много своих денег жертвовали "духовной власти" оставляли своих внуков голодными, дети часто были не ухожены, изморенными. 
спустя почти год когда родители приехали забирать своих детей они не узнали их, дети были очень худые, запуганные и истощённые, у детей наблюдались психические расстройства.
когда у пенсионеров спросили "почему вы так относились к своим внукам?" они легкомысленно ответили что хотели "поучить божьим дисциплинам неверных распущенных внуков". дети часто были привязаны к кровати крепкими верёвками, они были настолько слабы что не могли даже самостоятельно передвигаться.
родители подали на них заявление в милицию и суд, но дело было сразу-же приостановлено после вмешательства некоторых церковных юристов и адвокатов за "недостаточностью доказательств".. 
родители в ужасе и шоке, как это так, если все факты на лицо! теперь родителям придётся поднимать и оздоравливать своих детей самостоятельно не ожидая возмещения от церковных лидеров морального и материального ущерба. пенсионеры сами были часто голодными, служили в церкви под наставлением "духовных лидеров". 
подобные случаи имеются и в нашей церкви. 
Категория: внутри церкви | Просмотров: 348 | Добавил: Виктор-воин | Теги: зомбирование, система, истощение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018