Четверг, 13/12/2018, 21:15:17

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
какой по вашему вариант закрытия опасных религиозно-коммерческих организаций?
Всего ответов: 39
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Цена свободы слова в Украине
13:25:24
Цена свободы слова в Украине

Следователь вручает мне подозрение

Все знают кто я и чем занимаюсь, думаю подробно рассказывать не стоит.

и так, начну по порядку; некоторые разъяснения к статье на сайте СБУ обо мне; я не координатор "антиукраинских" групп, я всего-лишь делал репосты некоторые с тех групп где имеется иное мнение о происходящих событиях в стране! я делал репосты без денег, иногда мне платили небольшие деньги за размещение постов на здравую точку зрения! если-бы я делал репосты за деньги то разве я просил-бы у людей помощи финансовой? ну логично-же!

а теперь о том что произошло: с 21 марта я не имею возможности проявлять активность ни в своём блоге на ЖЖ ни в своих соц. сетях, так как именно с этого числа сотрудники СБУ изъяли у меня мой комп и смартфоны. сейчас я пишу с чужого компа. меня хотели закрыть но к счастью мои инвалидные справки и проблемы со здоровьем уберегли меня от заключения в СИЗО. Главк мне предъявил обвинение по статье 109 ч. 2 УК Украины и ей подобные "сепаратизм". я уже начал писать в разные правозащитные организации с международным статусом, так как считаю что моё право на свободу слова нарушено! вот одно письмо из почты где я писал в "Центр Свободы слова":

"Здравствуйте, меня зовут Мищенко Виктор Анатольевич 11/07/1982 года рождения, я занимаюсь религиозно-политической деятельностью и веду свой блог на Живом журнале под ником Viktorysayd, я антимайданный блогер. инвалид по зрению и имею кучу болезней. я категорически не согласен с этим режимом! геноцид населения и тотальное нарушение прав граждан. 21/03/2018 в 7:30 утра ко мне пришли сотрудники СБУ и вручили мне "подозрение", сделали обыск в моей квартире и отвезли к себе в Главк на допрос. допрос был адекватным к счастью, мне разъяснили мою вину и отвезли домой, затем опять на следующий день меня отвезли в Главк к следователю на допрос, меня обвиняют в "антиукраинской деятельности" по статье 109 ч. 2 "сепаратизм". был суд (Печерский) первый 26 числа и меня хотели закрыть в СИЗО но мои справки по инвалидности и болезни к счастью уберегли от заключения. меня отпустили домой, опера оказались снисходительны ко мне вместе с следователем и прокурором. я пишу статьи о реалиях в нашей стране, иногда подымаю темы о правовой обстановке, веду свои аудио-видео лекции. когда будет окончательный суд (Соломенский) я пока не знаю, мой адвокат бесплатный государственный мне не говорит. я подписал "угоду" на год условно, хотя следователь заявлял что могу получить 3 года заключения. не знаю как оно дальше будет... весь на нервах. имею копии своего дела некоторые, нет возможности отсканировать. комп у меня и мои смартфоны изъяли и они находятся в комнате вещьдоков Главка. я пишу с чужого компа. если вам интересна моя ситуация то можете связаться со мной по телефону 0ХХХХХХХХХ или 044ХХХХХХХ, буду рад если меня услышат адекватные люди и помогут как-то... я жду чтобы это безобразие по скорее закончилось! мой блог и почта Джимаил и Маил.ру и все соц. сети где я есть не доступны, 3 подразделение СБУ сделало так что я не могу проявлять активность. эта почта хоть доступна, вот я и написал. жаль что этому режиму не нравятся граждане которые пишут и говорят правду о текущей ситуации в стране! очень надеюсь что моя проблема решится в мою пользу, иначе мне не протянуть в тюрьме с моим слабым здоровьем!"

что будет дальше и как пока неизвестно. очень надеюсь что мне дадут год условно. скорее-бы всё это безобразие закончилось и я смог нести правду в массы, конечно-же если мне возобновят доступ то я буду вести свой блог и репостинг осторожнее, подумаю как. я отпишусь об итоге, если получится.

Просмотров: 215 | Добавил: Виктор-воин | Теги: свобода слова, право, украина, сбу, прессинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 221 2 3 »
avatar
0
22 Виктор-воин • 01:57:11, 19/11/2018
Судебное заседание было 6 ноября но судья перенесла слушание на 21 декабря. до этого меня уже начали "подготавливать" к речи раскаяния на суде. под моим видео "Моё дело за репосты в соц сетях" на моём канале на Ютьюб есть недавние комменты о том как меня "готовят" к речи.
avatar
0
21 Виктор-воин • 00:12:17, 15/10/2018
avatar
0
20 Виктор-воин • 10:28:09, 18/09/2018
avatar
0
19 Виктор-воин • 16:43:25, 13/09/2018
Суд который должен был быть 11 числа почему-то перенесли на неопределенный срок. Адвокат сообщит когда будет следующее заседание по моему делу. меня сильно напрягает что моё дело затягивается и я не могу вернуть свой комп и смартфоны, ведь без компа я не могу делать много вещей... жду когда это всё закончится и мне вернут мои все устройства. пока живу на одной копеечной социалке и помощи добрых людей, заработать без компа нет возможности. необходимые дела веду на бюджетном планшете, но на нём много не сделаешь. отпишусь когда будет суд. неизвестность очень напрягает и морально выматывает! активность в моём новом блоге и соц сетях редкая, из-за глючного планшета, если и буду лично добавлять заметки то или видео или текстом.
avatar
0
18 Виктор-воин • 03:30:36, 08/09/2018
С каждым днём приближения суда мне все тревожно и тревожно, начались психические расстройства, сны плохие, голюны иногда бывают... Но к счастью я́ умею это всё контролировать. В видео я всё рассказал.
avatar
0
17 Виктор-воин • 03:21:52, 08/09/2018
avatar
0
16 Виктор-воин • 18:25:30, 01/09/2018
Странные люди эти из Успешной Стражи, время идёт а они молчат и молчат... Позвонили бы да сказали о своём решении, а то сидишь и не знаешь - помогут или нет. Суд будет ведь 11 числа, время то не стоит. Ребята видимо сильно загружены... Столько хороших людей приходится отстаивать! Жду и надеюсь что они дадут мне ответ.
avatar
0
15 Виктор-воин • 02:22:52, 26/08/2018
Я о правах в Украине
avatar
0
14 Виктор-воин • 14:42:23, 18/08/2018
Люди из Центра свободы слова перенаправили моё дело в соседнюю такую же правозащитную организацию с названием Успешная Стража, эти что-то долго медлят и это меня напрягает так как времени осталось не так уж много, хотя они меня заверили что ознакомились тщательно с моим делом. Жду ответа. Они ещё считают что мой нынешний адвокат бесплатный государственный пошёл на сделку со следствием, и мне с его защитой грозит в лучшем случае условный срок год. Они же предлагают своего адвоката и утверждают что можно добится справедливого оправдательного решения. Я то не против, но следак СБУ еще тогда при втором допросе меня предупредил что избежать ответственности не получится у меня никак. Вот такие дела. Жду 10 сентября, окончательного решения по моему делу. Главное чтобы в мою пользу было, иначе мне конец! Я готовлю сейчас свой выпуск об этом и когда он будет готов то выложу на своём канале в Ютуб.
avatar
0
13 Виктор-воин • 17:44:47, 14/08/2018
Я создал новые учётки в ЖЖ и соц сетях, ник тотже *Виктор Мищенко*, только аватарка другая, узнаете сами.
1-10 11-20 21-22
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018