Среда, 20/06/2018, 14:47:09

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
какой по вашему вариант закрытия опасных религиозно-коммерческих организаций?
Всего ответов: 39
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Цена свободы слова в Украине
13:25:24
Цена свободы слова в Украине

Следователь вручает мне подозрение

Все знают кто я и чем занимаюсь, думаю подробно рассказывать не стоит.

и так, начну по порядку; некоторые разъяснения к статье на сайте СБУ обо мне; я не координатор "антиукраинских" групп, я всего-лишь делал репосты некоторые с тех групп где имеется иное мнение о происходящих событиях в стране! я делал репосты без денег, иногда мне платили небольшие деньги за размещение постов на здравую точку зрения! если-бы я делал репосты за деньги то разве я просил-бы у людей помощи финансовой? ну логично-же!

а теперь о том что произошло: с 21 марта я не имею возможности проявлять активность ни в своём блоге на ЖЖ ни в своих соц. сетях, так как именно с этого числа сотрудники СБУ изъяли у меня мой комп и смартфоны. сейчас я пишу с чужого компа. меня хотели закрыть но к счастью мои инвалидные справки и проблемы со здоровьем уберегли меня от заключения в СИЗО. Главк мне предъявил обвинение по статье 109 ч. 2 УК Украины и ей подобные "сепаратизм". я уже начал писать в разные правозащитные организации с международным статусом, так как считаю что моё право на свободу слова нарушено! вот одно письмо из почты где я писал в "Центр Свободы слова":

"Здравствуйте, меня зовут Мищенко Виктор Анатольевич 11/07/1982 года рождения, я занимаюсь религиозно-политической деятельностью и веду свой блог на Живом журнале под ником Viktorysayd, я антимайданный блогер. инвалид по зрению и имею кучу болезней. я категорически не согласен с этим режимом! геноцид населения и тотальное нарушение прав граждан. 21/03/2018 в 7:30 утра ко мне пришли сотрудники СБУ и вручили мне "подозрение", сделали обыск в моей квартире и отвезли к себе в Главк на допрос. допрос был адекватным к счастью, мне разъяснили мою вину и отвезли домой, затем опять на следующий день меня отвезли в Главк к следователю на допрос, меня обвиняют в "антиукраинской деятельности" по статье 109 ч. 2 "сепаратизм". был суд (Печерский) первый 26 числа и меня хотели закрыть в СИЗО но мои справки по инвалидности и болезни к счастью уберегли от заключения. меня отпустили домой, опера оказались снисходительны ко мне вместе с следователем и прокурором. я пишу статьи о реалиях в нашей стране, иногда подымаю темы о правовой обстановке, веду свои аудио-видео лекции. когда будет окончательный суд (Соломенский) я пока не знаю, мой адвокат бесплатный государственный мне не говорит. я подписал "угоду" на год условно, хотя следователь заявлял что могу получить 3 года заключения. не знаю как оно дальше будет... весь на нервах. имею копии своего дела некоторые, нет возможности отсканировать. комп у меня и мои смартфоны изъяли и они находятся в комнате вещьдоков Главка. я пишу с чужого компа. если вам интересна моя ситуация то можете связаться со мной по телефону 0ХХХХХХХХХ или 044ХХХХХХХ, буду рад если меня услышат адекватные люди и помогут как-то... я жду чтобы это безобразие по скорее закончилось! мой блог и почта Джимаил и Маил.ру и все соц. сети где я есть не доступны, 3 подразделение СБУ сделало так что я не могу проявлять активность. эта почта хоть доступна, вот я и написал. жаль что этому режиму не нравятся граждане которые пишут и говорят правду о текущей ситуации в стране! очень надеюсь что моя проблема решится в мою пользу, иначе мне не протянуть в тюрьме с моим слабым здоровьем!"

что будет дальше и как пока неизвестно. очень надеюсь что мне дадут год условно. скорее-бы всё это безобразие закончилось и я смог нести правду в массы, конечно-же если мне возобновят доступ то я буду вести свой блог и репостинг осторожнее, подумаю как. я отпишусь об итоге, если получится.

Просмотров: 104 | Добавил: Виктор-воин | Теги: свобода слова, право, украина, сбу, прессинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
насчёт суда то для меня лучше стать мертвецом чем зеком! я уже заявил что на зону не попаду, иначе смерть... суд будет открытым, и если этот режим его суд вынесет мне негативный приговор то тогда весь мир увидит до какого состояния этот режим доводит нормальных людей! на мне они хорошенько обосрутся... но я всё-же надеюсь что решение будет в мою пользу. я не выполнил главные две миссии, и уходить из жизни вот так... как-то не хорошо перед Иеговой. очень надеюсь что безвыходное действие мне применять не придётся.
avatar
0
8
Моё обращение в Центр свободы слова не дал никаких результатов, я порылся в инете поискав отзывы политзаключённых их родственников и нашел негативные отзывы, люди жалуются что эта организация требует большие деньги с родственников политзаключённых и если те не имеют таких средств то они отказывают в помощи. и это в то время сложное когда люди за гранью нищеты! вижу что я ошибся в этой организации.
avatar
0
7
ох, как-же я устал подстраиваться под время человека, это пилять в рабочие дни хороший кусочек к нему, чтобы воспользоваться его компом определённое время. мои бедные ножки. поскорее-бы мой комп вернулся домой, тогда хоть легче будет уже, и зарабатывать смогу.
avatar
0
6
недавно мне пришла повестка в суд, на 19 июня на 10 утра. надеюсь мой адвокат уже знает об этом. есть надежда что меня не посадят и я пробуду условный срок год на свободе. жаль только что я не смогу вести блог на ЖЖ и делать репост в соц. сетях как раньше... пока думаю как буду вести свою борьбу чтобы больше Главк меня не дёргал.
avatar
0
5
Организация "Центр Свободы слова" пока что никак не реагирует, один раз позвонили мне и на этом всё. так и не ясно, они будут мне помогать или нет. и так весь на нервах, понимаю что никому не нужен нищий инвалид! если даже Свои так ведут себя. адвокат мой молчит что-то... это так долго тянется всё, а мне нужно что-то на хлеб зарабатывать так как социалки мне мало, но никого это не волнует! ведь без своего компа я заработать и даже попросить ни у кого помощи не могу! всё это меня очень напрягает, если честно! жду когда это всё закончится.
avatar
0
4
Форум с темой где я участвую и развиваю мою тему
Украинские реалии: выживание сегодня
там всё общение, неадекватов я там кидаю в флуд!
avatar
0
3
одно я точно решил: на зону пути нет, если не в мою пользу то лучше уж смерть! в принципе мне не страшно умирать за великую идею! хорошо если судья и прокурор будут такие-же снисходительными как следователь из Главка, тогда мне не придётся прибегать к безвыходному действию... я вот такой и иным уже никогда не буду, ненавижу этот режим и всё! есть много причин весомых почему. шизики у руля подумали что смогут сломать желание народа бороться за свои права но просчитались, люди массово ненавидят этот сатанинский режим и жаждут чтобы он побыстрее рухнул и пришли реально люди которые будут заботится о благе народа! я жду чтобы побыстрее мой вопрос решился и мне вернулся мой комп и смартфоны, так как я без них в очень больших сложностях, нет орудия труда - это мой комп, без него я ничего не могу заработать себе на хлеб а также связаться с людьми и попросить у них помощи. без моих смартфонов тоже очень неудобно, не могу ни картой воспользоваться ни погоду посмотреть по виджету и ничего. по сути, я оторван от виртуального общения где имею много друзей а также не имею возможности заработать хоть немного на пропитание. вот такая она жизнь без домашнего компа и смартфонов.
avatar
0
2
Ссылка на изображение с сайта СБУ не действительна!
если хотите просмотреть это и другие изображения то перейдите по ссылке "СБУ" и там в статье есть все изображения.
avatar
0
1
Если у кого будет желание со мной связаться то можете найти мои все контакты (эл. почту и телефон) на странице "Обратная связь".
так противно что тебя законопослушного и честного гражданина страны делают злостным преступником, и всё из-за иного мнения которое не согласуется с этим режимом! я никогда не думал что за пост в соц. сети или заметку в блоге можно получить срок по УК, даже при Януковиче так не щемили права людей на свободу слова!
avatar
© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2018