Пятница, 23/04/2021, 15:34:08

АНТИСЕКТА

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" приветствуем Вас Гость | RSS
вход на сайт
Реформаторский чат
500
наш опрос
должна-ли быть когда вы заходите на сайт системы Юкоз навязчивая реклама?
Всего ответов: 60
Статистика

Всего в сети: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Следователь вручает мне подозрение

Все знают кто я и чем занимаюсь, думаю подробно рассказывать не стоит.

и так, начну по порядку; некоторые разъяснения к статье на сайте СБУ обо мне; я не координатор "антиукраинских" групп, я всего-лишь делал репосты некоторые с тех групп где имеется иное мнение о происходящих событиях в стране! я делал репосты без денег, иногда мне платили небольшие деньги за размещение постов на здравую точку зрения! если-бы я делал репосты за деньги то разве я просил-бы у людей помощи финансовой? ну логично-же!

а теперь о том что произошло: с 21 марта я не имею возможности проявлять активность ни в своём блоге на ЖЖ ни в своих соц. сетях, так как именно с этого числа сотрудники СБУ изъяли у меня мой комп и смартфоны. сейчас я пишу с чужого компа. меня хотели закрыть но к счастью мои инвалидные справки и проблемы со здоровьем уберегли меня от заключения в СИЗО. Главк мне предъявил обвинение по статье 109 ч. 2 УК Украины и ей подобные "сепаратизм". я уже начал писать в разные правозащитные организации с международным статусом, так как считаю что моё право на свободу слова нарушено! вот одно письмо из почты где я писал в "Центр Свободы слова":

"Здравствуйте, меня зовут Мищенко Виктор Анатольевич 11/07/1982 года рождения, я занимаюсь религиозно-политической деятельностью и веду свой блог на Живом журнале под ником Viktorysayd, я антимайданный блогер. инвалид по зрению и имею кучу болезней. я категорически не согласен с этим режимом! геноцид населения и тотальное нарушение прав граждан. 21/03/2018 в 7:30 утра ко мне пришли сотрудники СБУ и вручили мне "подозрение", сделали обыск в моей квартире и отвезли к себе в Главк на допрос. допрос был адекватным к счастью, мне разъяснили мою вину и отвезли домой, затем опять на следующий день меня отвезли в Главк к следователю на допрос, меня обвиняют в "антиукраинской деятельности" по статье 109 ч. 2 "сепаратизм". был суд (Печерский) первый 26 числа и меня хотели закрыть в СИЗО но мои справки по инвалидности и болезни к счастью уберегли от заключения. меня отпустили домой, опера оказались снисходительны ко мне вместе с следователем и прокурором. я пишу статьи о реалиях в нашей стране, иногда подымаю темы о правовой обстановке, веду свои аудио-видео лекции. когда будет окончательный суд (Соломенский) я пока не знаю, мой адвокат бесплатный государственный мне не говорит. я подписал "угоду" на год условно, хотя следователь заявлял что могу получить 3 года заключения. не знаю как оно дальше будет... весь на нервах. имею копии своего дела некоторые, нет возможности отсканировать. комп у меня и мои смартфоны изъяли и они находятся в комнате вещьдоков Главка. я пишу с чужого компа. если вам интересна моя ситуация то можете связаться со мной по телефону 0ХХХХХХХХХ или 044ХХХХХХХ, буду рад если меня услышат адекватные люди и помогут как-то... я жду чтобы это безобразие по скорее закончилось! мой блог и почта Джимаил и Маил.ру и все соц. сети где я есть не доступны, 3 подразделение СБУ сделало так что я не могу проявлять активность. эта почта хоть доступна, вот я и написал. жаль что этому режиму не нравятся граждане которые пишут и говорят правду о текущей ситуации в стране! очень надеюсь что моя проблема решится в мою пользу, иначе мне не протянуть в тюрьме с моим слабым здоровьем!"

что будет дальше и как пока неизвестно. очень надеюсь что мне дадут год условно. скорее-бы всё это безобразие закончилось и я смог нести правду в массы, конечно-же если мне возобновят доступ то я буду вести свой блог и репостинг осторожнее, подумаю как. я отпишусь об итоге, если получится.

Просмотров: 494 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 19/04/2018 | Комментарии (30)

ВНИМАНИЕ!

с некоторых пор в моей жизни из-за моей бурной деятельности возникли ряд сложностей с активностью в сети. на данное время я не могу пользоваться соц. сетями а также заходить на свои почтовые ящики.

испытываю "мягкую" пресуху от одних лиц... я ограничен в свободе слова... не могу распространять свои мысли... немного позже подробнее расскажу. это единственное место где я могу хоть как-то проявлять инициативу. надеюсь что всё безобразие это закончится... являться в сети могу редко... хорошо что есть место откуда можно хоть как-то писать.

через некоторое время я опубликую один скандальный материал... здесь в блоге я его размещу. надеюсь ещё напишу... главное чтобы побыстрее пресинг с ограничением моих прав на свободу слова закончился.

Просмотров: 243 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 02/04/2018 | Комментарии (0)

главные очаги действия и распространения оранжевой заразы: такие города как Донецк, Луганск, Киев. В Харькове мы уже восстали против этих выродков. Специфика деятельности - внешне экономическая и социальная разведка. Внесение дестабилизации в социальных кругах внутри секты и насаждение своей идеологии посредством молитвенных шествий и маршей мира.

Уничтожение всего славянского, борьба якобы за свободы личности и совести и скрытая пропаганда гомосексуализма. - вот плоды этой секты.

читать подробно >>> (нажмите на заголовок)

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1887 | Добавил: modeler | Дата: 18/07/2014 | Комментарии (5)

вот уже как более 20-ти лет после развала великой Державы и "железной границы" на нашу землю из-за рубежа (в основном из США и Канады) хлынул поток опасных тоталитарных сект. они на сегодня продолжают свою активную деструктивную деятельность под видом "благотворительности" и "спасителей душ", про одну такую я вам расскажу в некоторых фотографиях. 

     

адрес местности; Киев, ул. Оранжерейная, 3

читать подробно >>>  (нажать мышкой на заголовке)
Просмотров: 689 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 09/01/2012 | Комментарии (12)

ВНИМАНИЕ!


17 апреля 2011 года я открыл свою радиостанцию "Свет Пробуждения", она вещалась с IP адреса моего ПК с помощью спец. программы. но 
с 3 марта 2012 года есть возможность слушать нашу радиостанцию круглосуточно по адресу  
http://viktorysayd.s02.radio-tochka.com/ - заходите на страницу и нажимаете в онлайн плеере воспроизведение, и готово, прослушиваете.
на данной радиостанции транслируется в основном разная христианская музыка, проповеди, лекции здорового образа жизни, семейные ценности,  разных лиц, мои проповеди и лекции о Реформации церкви и общества, станция транслируется без рекламы светского содержания! 
присоединяйтесь и наслаждайтесь Божеским присутствием!
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1132 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 18/04/2011 | Комментарии (31)

я уже очень давно сталкиваюсь с христианскими форумами на которых отсутствует понятие свобода мысли и слова. если говоришь что-либо не по шаблону надиктованному руководством определённых лиц тебе сразу затыкают рот баном, одних банят на 1-3 дня, а то и две недели, других навсегда. при чём причины абсурдные порой вроде "пользователь ХХХХ забанен, причина; ошибся форумом" или вот "пользователь ХХХХ забанен, причина; повторный заход". таких бредовых курьёзов полно на христианских форумах называющих себя "открытыми христианскими" вроде форумов на http://jesuschrist.ru, http://forum.wwm.org.ua/ и т. п. на таковых особо не разгонишься, цензура там жёсткая. так что если хотите участвовать на подобных форумах то либо думайте и пишите так как им выгодно либо лучше не суйтесь туда. себе дороже, храните себя от лишних стрессов! 
Просмотров: 798 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 25/08/2010 | Комментарии (10)

Просмотров: 569 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 28/06/2010 | Комментарии (7)

здесь размещены параллельные ссылки на ресурсы с моим блогом.

отредактировано/обновлено:  11/11/2014

читать подробно >>> (нажмите мышкой на заголовок)

Просмотров: 977 | Добавил: Виктор-воин | Дата: 28/01/2010 | Комментарии (7)

© Славянское Объединение Независимых Организаций "АнтиСекта".
все права защищены.
2021